天津赖子麻将比赛报名
聯系我們

聯系人:劉經理
電 話:0393-4429391
傳 真:
手 機:13525289520
地 址:河南省濮陽市市區開州路269號(老檢察院院內)402室
信 箱:[email protected]

 1.“招、拍、掛”出讓評估

按照國土資源部《招標拍賣掛牌出讓國有建設用地使用權規定》(國土資源部39號令),對涉及招標、拍賣、掛牌的宗地進行土地價格評估,并給出相應底價建議。
我公司自成立以來,在國有土地“招、拍、掛”出讓過程中,與濮陽市國土資源局積極配合,有效完成濮陽市土地供應任務。
2、協議出讓評估
協議出讓評估包括劃撥轉出讓宗地評估、宗地置換評估、已供應宗地調整土地用途、調整容積率及同時調整用途及容積率評估、法律法規允許協議出讓宗地評估等業務。
3、征收收回土地評估
對于因拆遷改造或其他需要,對土地使用權進行征收收回土地評估。
4、土地抵押評估
該業務主要針對銀行客戶、單位客戶、個人客戶土地抵押進行評估。我公司在濮陽市范圍內的中國銀行、中國工商銀行、中國農業銀行、中國建設銀行、中原銀行、郵政儲蓄及農商行等多家銀行均有備案。我公司以公平、公正、客觀、科學為原則,保證最短工作期限內完成任務。
我公司目前為以下機構的備案單位:
中國銀行備案單位
中國工商銀行備案單位
中國農業銀行備案單位
中國建設銀行備案單位
中原銀行備案單位
郵政儲蓄及農商行備案單位
5、土地轉讓評估
對交易雙方所需土地轉讓價格進行評估,保證價格的公平、公正、客觀。確保雙方利益得到保護,達到雙贏的目的。
6、核資入股土地評估
對以土地作為資產入股進行評估,保證土地價格的準確、合理,使入股行為、談判進行更為準確、順利。
7、企業改制、兼并、破產土地評估
對企業改制、兼并、破產涉及土地進行評估,達到有效利用土地效益的目的,保護企業利益,順利完成改制、兼并及破產手續。
濮陽市改制企業主要涉及中原石油勘探局下屬企業和濮陽市重點國有企業,我公司與中原石油勘探局和濮陽市國資委積極合作,順利地完成了濮陽市企業的改制工作
8、司法鑒定土地評估
  我公司是濮陽市中級人民法院準入的土地評估機構,并在最高法評估機構庫中備案。
  濮陽市人民檢察院、濮陽市華龍區人民檢察院及各縣區人民檢察院均選擇我公司作為案件處置的土地評估機構。
9、土地投資價格咨詢評估
針對土地投資者需要,對于目標宗地進行評估,以便投資者能夠準備把握土地價格,有目的性的進行投資,達到效益最大化。
10、過去時點土地價格評估
我公司自濮陽市地價所開始一直從事濮陽市范圍內土地評估,是河南省唯一一家可以準確把握濮陽市2000年以來土地價格的公司。
截止2018年,我公司已順利完成濮陽市處理土地遺留歷史問題、濮陽市處理房屋歷史遺留問題、濮陽市容積率治理工作、中原油田處理土地遺留問題等業務,并獲得一致好評。          

天津赖子麻将比赛报名 30852109611778918143674032565362767092349504590226828750912522639817399347252049327305524854790 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();